oltre 8 anni fa
Peccato che hai cosi poche visite e nessuna vendita, fai delle cose veramente carine! Hai collegato la pagina fb? Ti fai un po pubblicità? Hai scelto con cura i tag? Hai anche dei prezzi bassi, non vedo perché non dovresti vendere! Cerca di portare più gente nel tuo negozio, anche se le visite poi sono relative!
oltre 8 anni fa
Grazie del consiglio ma ancora non l'ho collegata con FB. Forse avrò più visibilità.
oltre 8 anni fa
Ma 2980 visite in un anno mi sembrano pochissime!! Io ha 6 mesi che sono qua 27,000 visite e 14 vendite... Prova a mettere piu articoli mettete i banner rinnovavate un po!! La colpa al 99 % è nostra e non del sito se il negozio non va!
oltre 8 anni fa
CIAO RAGAZZE ANZITUTTO VOGLIO FARVI A TUTTI TANTISSIM AUGURI DI BUONA PASQUA MA VORREI ANCHE CAPIRE UN PO IL FUNZIONAMENTO DI QUESTO SITO. IO HO APERTO UN NEGOZIO OGGI TARDA SERATA. HO GIA MESSO QUALCHE ARTICOLO. HO ASSOCIATO LA PAG FACE.... XKE LI HO SIA IL PROFILO KE PAGINA DEI LAVORI. SONO ANCHE SU INSTAGRAM. EBAY E VIA DICENDO. MA QUESTI BANNER DOVE SI METTONO IN QUESTA PAGINA E A COSA SERVONO?
oltre 8 anni fa
ascolto sempre le vostre esperienze per imparare e migliorare e volevo sapere cosa significa mettere i banner,chiedo ad Eleonora grazie un abbraccio,adriana
oltre 8 anni fa
Grazie dei consigli, cercherò di seguirli, ma come faccio a fare la foto senza prendere tutto il dipinto....devo farlo per forza intero....
oltre 8 anni fa
sinceramente sono poche io in un anno ne ho avute 22000 con 4 vendite . .. .